Mit unserer Software können Sie eine eigene Website erstellen und bearbeiten, ohne sich mit komplizierten Codes oder Techniken auseinandersetzen zu müssen. Inhalte erstellen Sie durch Eingabefelder und Vorlagen. Die einzelnen Seiten können leicht angelegt, kopiert oder verschoben werden. So entsteht eine übersichtliche Website mit professionellem Design.

Informationen über die SeiteTitel der Seite und NavigationTags und SuchmaschinenEditorEditorAbschnitt hinzufügenWeitere Funktionen für Seiten

Nun sehen wir uns die einzelnen Bestandteile des Programms mal genauer an. Auf den folgenden Seiten erhalten Sie eine Anleitung, die Ihnen Schritt für Schritt die Funktionen des Website-Programms zeigt.

1. Informationen über die Seite
  2. Titel der Seite und Navigation
  3. Tags und Suchmaschinen
  4. Editor
  5. Abschnitt hinzufügen
  6. Weitere Funktionen für Seite
  7. Passwortschutz für Seiten

Über den Artikel

Rubrik: > Webseiten ändern > Einführung