Download

Um Artisteer nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Programm von der Website des Anbieters herunterladen und auf ihrem Computer installieren. Öffnen Sie dazu im Browser die Download-Seite http://www.artisteer.com/?p=downloads Lassen Sie sich dabei nicht davon abschrecken, dass die Website in englischer Sprache verfasst ist. Das Programm selbst hat deutsche Texte. Sie benötigen die aktuelle Version 4.0 in der Standard-Variante. Klicken Sie auf die grüne Grafik, um den Download zu starten.

Installation

Wenn der Download beendet ist, öffnen Sie die Installationsdatei auf Ihrem Computer. Folgen Sie den Anweisungen, wie sie es von anderen Windows-Programmen gewohnt sind. Nach vollendeter Installation können Sie das Programm sofort starten.

Über den Artikel

Rubrik: > Webseiten ändern > Design der Website > Artisteer