Die Fanpage ist eine besondere Funktion des ⇒ sozialen Netzwerks Facebook. Dort kann man eine Seite über das eigene Unternehmen oder Produkt anlegen, um dafür zu werben und Informationen zu verbreiten. Die Fanpage wird mit einem persönlichen Profil verknüpft. So ermöglicht Facebook eine einfache Möglichkeit zur Kommunikation mit (möglichen) Kunden. Die Fanpage bildet also einen wesentlichen Bestandteil der Online-Werbung. Wie Sie eine Fanpage bei Facebook einrichten, erfahren Sie in der Online-Anleitung.