Häufige Fragen

Antworten zu häufigen Fragen im Support

Lösung

In meinem Browser werden die Fenster in der Auswertung nicht richtig dargestellt.

Es gibt unterschiedlich alte oder neue Versionen der Internet-Browser. Wir unterstützen den Internet Explorer ab Version 8, Baujahr 2009. Ältere Versionen werden nicht unterstützt und machen u.U. Darstellungsprobleme.

Vorschlag: Neuen Browser installieren:

microsoft.com/ie9

mozilla.org/de/firefox/fx/

Wer ist Testus Maximus?

Die Start-Demo legt einen Nutzer mit Namen Testus Maximus an. Dieser Nutzer hat zufällig generierte Umsatzzahlen. Wenn die Start-Demo ordnungsgemäß beendet wird, wird aus der Nutzer Testus Maximus wieder gelöscht.

Ich habe meine Daten kurz nach Mitternacht eingegeben!

Um Mitternacht fängt der neue Tag an. Wer seine Daten für den Vorangegangenen Tag also kurz nach Mitternacht eingibt, hat pch gehabt. Die Eingaben werden für den aktuellen Tag gezählt. Vorschlag: Vorbereitungsaktivität sofort eingeben. Nach Mitternacht telefoniert man ja sowieso nicht mehr mit Kunden.

Über den Artikel

Rubrik: > TeamPortal > Aktiv-Punkte und Erfolge