iPhone zum Senden und Empfangen von E-Mails einrichten

Folgen Sie dieser Anleitung, um Ihr iPhone so einzurichten, dass Sie E-Mails senden und empfangen können.

Lösung

Wenn Sie Ihr iPhone nutzen möchten, um E-Mails senden und empfangen zu können, lesen Sie bitte einfach die Anleitung auf der Apple-Webseite.

http://www.apple.com/de/support/iphone/assistant/mail/

Um alle Einstellungen so vornehmen zu können, wie sie in der Anleitung beschrieben sind, brauchen Sie noch Ihre Zugangsdaten:

• Posteingang-Server (POP3): pop.ihreSeite.de (Port: 110)
  • Postausgang-Server (SMTP): smtp.ihreSeite.de (Port: 587)
  • Benutzer / E-Mail-Adresse: info@ihreSeite.de
  • Passwort: Ihr persönliches Kennwort, dass Sie erhalten haben
  • Name: Ihr Name, so wie er als Absender angezeigt werden soll, z.B.: Max Mustermann