Hilfe-Rubrik: Webseiten ändern

Mit unserem Content Management System (CMS) können Sie Ihre Website selbst erstellen und aktualisieren.

10Design der Website

Das Design bestimmt das allgemeine Aussehen der Website. Zum Design gehören Farben, Schriftarten und Anordnung der Inhalte. Texte, die auf allen Seiten der Website stehen gehören ebenfalls zum Design.

Design auswählenDesign der WebsiteStandardtexte, Bilder und Farben ändernmehr

7Einführung

Die Einführung bietet einen allgemeinen Überblick des CMS und stellt die wichtigsten Funktionen vor.

Einführung1 - Informationen über die Seite2 - Titel der Seite und Navigation3 - Tags und Suchmaschinen4 - Editormehr

9Bilder für die Website

In der Bildverwaltung können Sie Bilder hochladen und organisieren. Ein Import aus Dokumenten ist auch möglich.

Bilder in die Website einfügenBildgalerien anlegenBildverwaltung öffnenMehrere Bilder gleichzeitig hochladenAlternativtext für Bildermehr