Weiterleitung einrichten

Sie können neue E-Mails automatisch an andere E-Mail-Adressen weiterleiten lassen.

Lösung

Rufen Sie zunächst den Bereich „Kunden-Login“ unter der folgenden Adresse auf:

/admin/

Beispiel: www.mustermann.de/admin/

Klicken Sie dort unter „E-Mail einrichten“ auf „Login“, um die Einstellungen rund um Ihr E-Mail-Postfach aufzurufen:

Auf der folgenden Seite können Sie sich anmelden. Tragen Sie dazu bitte Ihre komplette E-Mail-Adresse (z.B.: ihrName@ihreSeite.de) in das Feld (1) und Ihr Passwort in Feld (2) ein. Klicken Sie anschließend auf „Anmelden“ (3).

Wenn die Daten richtig waren, können Sie die Übersicht Ihres Kunden-Logins sehen. Klicken Sie dort auf „E-Mail“, um zur E-Mail-Verwaltung zu gelangen.

In dieser Übersicht klicken Sie jetzt auf den Link „Einstellungen von E-Mail-Accounts ändern“.

Nun sehen Sie allgemeine Informationen und Einstellungen zu Ihrem Postfach. Wählen Sie den Menüpunkt „Weiterleitung“.

Sollten Sie noch keine Weiterleitungen eingerichtet haben, wird die Seite mit den Einstellungen zur Weiterleitung so aussehen.

Klicken Sie dann das Kästchen „E-Mail-Weiterleitung einschalten“, um die Weiterleitung einzuschalten. Anschließend können Sie in das Textfeld E-Mail-Adressen eintragen, an die Ihre Mails weitergeleitet werden sollen. Tragen Sie dabei pro Zeile nur eine Adresse ein und speichern Sie die Einstellungen mit einem Klick auf „OK“. Später können Sie jederzeit weitere E-Mail-Adressen in dem Textfeld hinzufügen.

Über den Artikel

Rubrik: > E-Mail > Automatische Funktionen