1 - Informationen über die Seite

Seiten-Info

Oben links werden der Titel und dahinter in Klammern der Kurzname der aktuell bearbeiteten Seite angezeigt. Der Pfad gibt die Position der einzelnen Seite innerhalb der Website an. Das ist vergleichbar mit den Ordnern bei Windows: je tiefer Sie vordringen, desto länger wird der Pfad.

Hauptseite:

Online-Shop:

Rechts daneben sehen Sie, wann die jeweilige Seite zuletzt bearbeitet wurde.

In der Konfiguration gibt es zusätzlich eine Übersicht aller Änderungen an den Seiten.

Im nächsten Schritt erfahren Sie, wie Sie den Titel der Seite und die Anzeige in der Navigation ändern können.

Über den Artikel

Rubrik: > Webseiten ändern > Einführung