Auftragsverarbeitung

Wenn Sie als Unternehmer personenbezogene Daten bei einem Dienstleister verarbeiten lassen, müssen sie hierzu eine Regelung treffen. Im Fall eines Website-Hostings ist das eine Auftragsverarbeitung.

Wir bieten Ihnen als Kunden den Abschluss eines Vertrags über eine Auftragsverarbeitung an. Wenn Sie dies online über unser Kundenlogin erledigen ist das unentgeltlich.

So gelangen Sie zum Auftrag für die Auftragsverarbeitung:

1. Melden Sie sich über das Kunden-Login an: https://login.reiermann.de

2. Wählen Sie dort den Menüpunkt „Vertragsdaten“.

3. Lesen Sie die angebotene Erklärung. Wenn Sie damit einverstanden sind, bestätigen Sie die Erklärung mit „Auftrag erstellen und absenden“.

Über den Artikel

Rubrik: > Datenschutz