In unserem WMS können Sie das Design Ihrer Website auf ganz unterschiedliche Arten bearbeiten. Sie können einfache Baukasten-Vorlagen nutzen, mit dem Programm „Artisteer“ eine Vorlage gestalten oder das Design ganz individuell bearbeiten. Die Arbeit wird je nach Methode komplexer und komplizierter.

Um das Design zu ändern, klicken Sie auf der WMS-Seite zum Konfigurationsdesign auf den Button „Eine ganz andere Vorlage wählen.“

Dann erscheint eine Übersicht der oben genannten Design-Möglichkeiten.

Wie die einzelnen Varianten funktionieren und was sie damit erreichen können, erfahren Sie in einzelnen Anleitungen.

• Baukasten
  • Artisteer
  • individuelle Gestaltung

Hinweis: Je nachdem, welches Modul in Ihrer Website aktiviert ist, steht die Funktion für individuelle Designs nicht zur Verfügung.

Wenn Sie das Design in letzter Zeit schon mal gewechselt haben, finden Sie unterhalb dieser Auswahlseite auch eine Liste der zuvor genutzten Vorlagen. Dort können Sie einfach eine alte Vorlage wählen.

Über den Artikel

Rubrik: > Webseiten ändern > Design der Website