Verwendung und Inhalte von Visitenkarten

Visitenkarten oder bestimmte Informationen auf den Visitenkarten werden nicht angezeigt.

Lösung

Es gibt verschiedene Möglichkeiten die Funktion der Visitenkarten zu beeinflussen.

Grundsätzliche Verwendung von Visitenkarten

Unter „Community“ → „Konfiguration“ → „Zugänge/Adressen“ → „Allgemeine Angaben“ können Sie einstellen …

• … ob überhaupt Visitenkarten angezeigt werden.
  • … ob nicht angemeldete Benutzer Visitenkarten einsehen können.
  • … wie Visitenkarten aussehen sollen.

Inhalte von Visitenkarten

Den Inhalt von Visitenkarten können Sie an zwei Stellen beeinflussen.

1. Unter „Community“ → „Konfiguration“ → „Zugänge/Adressen“ → „Allgemeine Angaben“ können Sie das Layout der Visitenkarten bearbeiten. Nur wenn die Ausgabe eines Feldes in der Visitenkarte vorgesehen ist, können Sie es auch in der Visitenkarte sehen.
  2. Unter „Community“ → „Konfiguration“ → „Felder der Mitglieder/Adressliste“ können Sie zu jedem Feld bestimmen, wann es angezeigt wird. Die Einstellungen "Interne Mitgliederliste" und "Externe Mitgliederliste" geben Auskunft darüber, ob und wann Inhalte der Mitglieder- und Adressliste angezeigt werden.

Über den Artikel

Rubrik: > Community-Modul