Automatischer Datenabgleich

Wie funktioniert der automatische Datenabgleich?

Lösung

Beim automatischen Datenabgleich werden zuerst alle Daten aus der Consultant-Community geladen. Anschließend werden die Unterschiede zwischen den Daten Ihrer Website und dem Community-Modul ermittelt und angezeigt.

In der Übersichtsseite sehen Sie dann eine Liste mit drei Spalten.

  1. Neuer Inhalt
    Das sind die Inhalte aus der Consultant-Community.
  2. Alter Inhalt
    Das sind die Inhalte Ihrer Website.
  3. Aktion
    Wählen Sie zwischen
    • „Consultant-Community“  annehmen
      In Ihrer Website werden die Inhalte überschrieben. Dabei werden die Inhalte auc der Consultant-Community übernommen.
    • „Website“ verwerfen
      Die Inhalte in Ihrer Website bleiben bestehen.

Typische Probleme

Wenn Sie Inhalte in Ihrer Website ändern und anschließend den Datenabgleich erneut starten, erhalten Sie eine Liste mit Meldungen.

Dieses Problem tritt auf, wenn in Ihrer Website neuere Daten als in der Consultant-Community stehen. Wenn Sie jetzt auf „Annehmen“ drücken, sind Ihre selbst eingegebenen Änderungen wieder weg. In diesem Fall müssen Sie auf „Verwerfen“ klicken, um ihre selbst durchgeführten Änderungen zu behalten.

 

 

 

 

Stichworte zu diesem Artikel

Über den Artikel

Rubrik: > TeamPortal > Direktorin-Werkzeuge


Von:

Finden Sie, dass diese Seite nützlich und empfehlenswert ist? - Dann teilen Sie doch einfache diesen Link:

So erreichen Sie uns

Frank Reiermann
Software und Internet
Van-der-Giese-Str. 2
52351 Düren
Deutschland

Tel.: 0 24 21/69 28-0
Fax: 0 24 21/69 28-10
E-Mail: 

Weitere Angaben:
USt-IdNr.: DE169843700