Die Nachricht konnte nicht gesendet werden.

Beim Versenden einer E-Mail erscheint folgende Fehlermeldung: Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, da einer der Empfänger vom Server nicht akzeptiert wurde. Die nicht akzeptierte E-Mail-Adresse ist "a@domainname.de". Betreff 'abc', Konto: 'XYZ', Server: 'www.reiermann.de', Protokoll: SMTP, Serverantwort: '553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', Port: 25, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 553, Fehlernummer: 0x800CCC79

Lösung

Unsere Server akzeptieren nur E-Mails von Absender-Computern, die sich zuvor authentifiziert haben.

Informationen, wie Sie dies aktivieren, finden Sie in der Rubrik E-Mail-Programme einrichten