Falsche Geschlechtszuordnung bei der Briefanrede

Alle Empfänger Ihres Newsletter werden mit der männlichen Anredeform angesprochen.

Lösung

Wählen Sie im Menü  „Community“ → „Konfiguration“ → „Newsletter“. Dort können Sie ein Feld auswählen und bestimmen, wie Ihre Adressaten angesprochen werden. Damit können sie männliche und weibliche Empfänger unterscheiden und die passende Anrede nutzen. Falls hier das falsche Feld ausgewählt wird, werden alle Empfänger mit der männlichen Form angesprochen.

Über den Artikel

Rubrik: > Community-Modul