Liste mit Geschäftspartnern ausdrucken

Export von Adressen im Excel-Format für Programme zur Tabellenkalkulation

Lösung

Sie können Adresslisten mit Geschäftsdaten Ihrer Consultants im Excel-Format exportieren. Dabei haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Export auf einzelne Gruppen beschränken
  • Daten in Excel oder OpenOffice nachbearbeiten
  • Daten für unterwegs ausdrucken

Sie finden die Funktion unter „Marlena Meier Tools“ → „Ausdrucke / Auswertungen / Umsätze“ → „Adressliste (Excel) exportieren“

Das Programm OpenOffice können Sie übrigens kostenlos aus dem Internet herunterladen. Es hat ähnliche Funktionen wie Microsoft Office, ist aber freie Software.

http://de.openoffice.org/

Über den Artikel

Rubrik: > TeamPortal > Direktorin-Werkzeuge