Umleitungfehler nach Login

Nach dem Login geht es nicht weiter. Es erscheint eine Fehlermeldung „Umleitungsfehler“ oder ähnliches.

Lösung

Nach dem Login wird der Benutzer auf die erste Seite weitergeleitet, für die er eine Zugriffsberechtigung hat.

Wenn die Zugriffsrechte grundsätzlich geändert werden und die Seiten anschließend nicht neu veröffentlicht werden, kommt es zu einer Endlosschleife. Diese Endlosschleife führt zu einer Fehlermeldung.

Veröffentlichen Sie einfach alle Seiten neu. Dann löst sich das Problem von alleine.

Über den Artikel

Rubrik: > Community-Modul