App zur Bildbearbeitung - Unsere Empfehlung: Snapseed

Für eine attraktive Website, Facebook-Seite oder Werbeanzeige brauchen wir gute Fotos. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, Fotos nachträglich zu bearbeiten und zu verbessern. Diese Arbeiten lassen sich nicht nur mit PC-Software, sondern auch auf mobilen Geräten mit Apps erledigen. Wir empfehlen dafür die App Snapseed.

Diese App ist sowohl für Android- als auch für Apple-Geräte kostenlos und in deutscher Sprache erhältlich. Sie enthält zahlreiche Funktionen wie Zuschneiden, Drehen, Kontrast und Helligkeit. Außerdem kann man Texte in die Fotos einfügen. Diverse Filter stehen ebenfalls zur Verfügung und ermöglichen interessante Effekte.

Download-Links:
- Google Play Store für Android
- Apple AppStore

Über den Artikel

Rubrik: > NETZWERK.city > Tipps und Anregungen