Hilfe-Rubrik: NETZWERK.city

Netzwerk.City ist ein Projekt zur gemeinsamen Präsentation von Geschäften einer Stadt im Internet.

9Geschäft

Welche Inhalte hat ein Geschäftsprofil bei Netzwerk.City? Wie kann ich die dort angezeigten Informationen eingeben und aktualisieren?

Bildergalerie auf ProfilseiteDaten im Geschäftsprofil bearbeitenStets aktuelle ÖffnungszeitenGeschäft mit Facebook-Fanpage verbindenGeschäft mit Google My Business verbindenmehr

Aktionen und Aktuelles

Bei Netzwerk.City können Sie aktuelle Meldungen zu Ihrem Geschäft verfassen. Diese werden nicht nur auf der Website, sondern auch auf Social-Media-Plattformen angezeigt.

Neuen News-Beitrag anlegenBild hochladen und direkt aktuelle Meldung erstellen

8Erfolgsstatistik

Netzwerk.City bietet umfangreiche und aktuelle Statistiken. Darin können Sie ablesen, wie erfolgreich die Präsenz Ihres Geschäfts ist und wie gut die Werbung läuft.

Erfolgsstatistik mit umfangreichen AnalysenStatistik 9 Wochen ZusammenfassungStatistik aktuelle MeldungenStatistik Aufrufe der Website und VisitenkarteStatistik bezahlte Werbungmehr

Tipps und Anregungen

Hier erhalten Sie einige Tipps zur Arbeit mit Netzwerk.City und Anregungen zur Gestaltung der Inhalte.

App zur Bildbearbeitung - Unsere Empfehlung: SnapseedBildgrößen bei FacebookNews-Beiträge: BeispieleNews-Beiträge: Mögliche Themen