Daten im Geschäftsprofil bearbeiten

Das Geschäftsprofil ist die Grundlage aller Aktivitäten bei Netzwerk.City. Das Profil enthält alle grundlegenden Daten zu ihrem Geschäft, die auch auf der Website angezeigt werden. Wenn sich bei den Kontaktdaten, den Öffnungszeiten oder einer anderen Stelle etwas ändert, können Sie das Profil selbst schnell und einfach aktualisieren.

Dazu rufen Sie das Profil auf, indem Sie sich bei Netzwerk.City einloggen und links den Menüpunkt „Geschäftseintrag“ öffnen.

Dann sehen Sie eine Übersicht mit allen vorhandenen Daten Ihres Geschäfts. Dazu gehören

• Logo, Titel und Untertitel
  • Anschrift
  • weitere Kontaktdaten wie E-Mail und Telefon
  • Kategorien und Suchbegriffe
  • Beschreibung
  • Öffnungszeiten
  • Social-Media-Accounts
  • Impressum

Wenn Sie gerade als neuer Teilnehmer hinzukommen, werden einige Daten bereits anhand des Fragebogens, den Sie zur Anmeldung nutzen, eingetragen. Auf dem Screenshot sehen Sie ein Demo-Geschäft.

Um Daten zu ändern, klicken Sie auf den entsprechenden blauen Button. Damit öffnen Sie das entsprechende Eingabeformular. Für die Anschrift sieht das beispielsweise folgendermaßen aus.

Nun können Sie die entsprechenden Korrekturen oder Ergänzungen vornehmen. Speichern Sie die Eingaben mit einem Klick auf den blauen Button unter dem Eingabeformular.

So können Sie jederzeit nach Bedarf Ihr Profil aktualisieren.

Über den Artikel

Rubrik: > NETZWERK.city > Geschäft