Mit Plugin Daten in Website aktualisieren

Neben dem Eintrag bei Netzwerk.City können Sie Ihr Geschäft auch auf Ihrer eigenen Website darstellen. Wenn Sie Ihre eigene Website mit Wordpress betreiben, können Sie ihren Geschäftseintrag bei Netzwerk.City direkt mit Ihrer Website verbinden. Dann brauchen Sie die Daten zu Ihrem Geschäft nur einmal, nämlich bei Netzwerk.City einzugeben, und die Software überträgt die Daten zu ihrer Wordpress-Website, die somit ohne zusätzlichen Aufwand auch immer auf dem aktuellen Stand ist.

Um diese Verbindung zu ermöglichen, müssen Sie zunächst unser Netzwerk.City-Plugin bei Wordpress installieren. Die dafür notwendige zip-Datei können Sie unter folgendem Link herunterladen.

https://www.reiermann.de/download/wordpress/netzwerk-city-content.zip

Anschließend klicken Sie bei Wordpress links im Menü auf "Plugins" - "Installieren" und anschließend oben auf den Button "Plugin hochladen". Auf der folgenden Seite wählen Sie dann die zip-Datei von Ihrer Festplatte aus. Der Installationsvorgang beginnt dann automatisch.

Nach der Installation finden Sie das Plugin links im Menü. Mit einem Klick erreichen Sie die Übersichtsseite mit weiteren Informationen zu Einstellungen.

Bei URL des Eintrag tragen sie bitte die Adresse Ihres Einrags, also die öffentliche Adresse ein.

Die weiteren Details zur Verwendung des Plugin finden sich auf der Konfigurations-Seite des Plugins.