Hilfe-Rubrik: Design der Website

Das Design bestimmt das allgemeine Aussehen der Website. Zum Design gehören Farben, Schriftarten und Anordnung der Inhalte. Texte, die auf allen Seiten der Website stehen gehören ebenfalls zum Design.

Artisteer

Das Programm „Artisteer“, das mit unserem CMS verknüpft ist, ermöglicht professionelle Designs für Websites.

Design erstellen und bearbeitenDownload und InstallationDesign exportierenExport-Plugin für unser WMSArtisteer-Vorlagen im WMS nutzen