Design exportieren

Sie haben mit Artisteer ein Design erstellt. Um das neue Design in unserem WMS nutzen zu können, müssen Sie dieses zunächst gemäß der folgenden Anleitung mit der entsprechenden Artisteer-Funktion exportieren.

Wichtig: Der Export ist nur möglich, wenn Sie vorher in Artisteer das Plugin für RapiLex installiert haben.

Klicken Sie in der obersten Zeile des Artisteer-Programms auf den kleinen Haken neben „Exportieren“ und wählen Sie in der Liste den Eintrag „RapiLex WMS“.

Im folgenden Fenster geben Sie der zu speichernden Datei einen beliebigen Namen. Im Beispiel lautet der Datei-Name „Sportverein“. Wichtig ist, dass Sie darunter bei „Zip Archiv“ und „Inhalte inkludieren“ jeweils einen Haken setzen. Anschließend klicken Sie auf „Exportieren“.

Wenn der Vorgang erfolgreich war, finden Sie am gewählten Speicherort, beispielsweise auf Ihrem Desktop, nun eine Zip-Datei.

Über den Artikel

Rubrik: > Webseiten ändern > Design der Website > Artisteer